お汁粉が美味しい季節 ― 2019/01/08 07:03
夏にかき氷を頂いたとらやカフェさんが銀座のソニーパークに帰ってきた。
今回のメニューは、冬だから、とらやカフェさん一押しのあんペーストを使った温かい白玉餅入り葛汁粉。ここしばらく、急に冷え込んだので、温かいお汁粉の美味しさが引き立つよね。
ということで、プレーン白玉餅入りを頂きました。税込み702円、ちょっと、お高めだけど、美味しかったですよ。体も温まったしね。
壁のトラさんも戻ってきました。
2月末までの期間限定、ちなみに、プレーンは3ヶ月共通だけど、12月のほうじ茶味としょうが味は、1月は抹茶と柚子、2月にはクランベリーとチョコレートに変わるそうです。プレーン以外の味も試してみようかな...。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。