安定してきた2023/06/26 07:58

 オートミールを使った蒸しパン作り、慣れてきたのか、だいぶ安定してきました。

 先日、わらび餅を買ったときについてた抹茶入りきな粉が余ってたので加えてみた。
安定してきた
 今回は、卵の黄身(オートミールクッキーに白身だけ使ってるので、オートミールクッキーを作ったときにこの卵の黄身入りの蒸しパンを作ってる)を加えているので、ふかふかの出来上がりに。
安定してきた
 抹茶の香りもいい感じで美味しくできました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック